La Crema di Tartufo Bianco Pregiato è un condimento genuino dal gusto intenso e l’aroma delicato, a base di soli tre ingredienti di alta qualità: Tartufo Bianco italiano macinato in percentuale del 65%, olio extra vergine di oliva e sale.
Nessuna aggiunta di aromi chimici, utilizziamo solo pochissimi ingredienti di prima qualità.
Scegliamo i tartufi di stagione più buoni, che vengono lavati e poi macinati. A quel punto aggiungiamo l’olio e il sale e mischiamo il tutto prima di invasare la crema. Per terminare il processo, sterilizziamo ogni vaso a 121°C per garantire una lunga conservazione ed esaltare il gusto del vero tartufo bianco.
INGREDIENTI
Tartufo bianco (tuber magnatum Pico) 65%, olio extra vergine di oliva, sale.
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Basterà diluire la crema con poco olio evo per poterne gustare l’inconfondibile sapore.
Utilizzala su bruschette e fette di pane casereccio, come condimento per primi piatti neutri come tagliatelle, risotti, lasagne, cannelloni, crepe, polenta, ma anche per arricchire ricette a base di carne e pesce, uova al tegamino e alla coque.
SCADENZA
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dal confezionamento
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.