Sono i concetti ispiratori dell’azienda – tradizione, territorio e qualità – a caratterizzare questa gamma di prodotti di alta gastronomia.
Dalla riscoperta di antiche ricette culinarie umbre e l’esperienza nel lavorare le carni selezionate è nata una linea di ragù unici, contenuti in vasetti di vetro e pronti all’uso.
Disponibili:
- Ragù con carne di CINGHIALE
- Ragù con carne di CERVO
- Ragù con carne di CAPRIOLO
- Ragù con carne di LEPRE
Pochissimi ingredienti di prima qualità.
INGREDIENTI
- Ragù con carne di CINGHIALE: polpa e passata di pomodoro, carne di cinghiale 25%, carne di suino 10%, vino rosso, cipolle, olive, carote, olio di semi di girasole, sedano, olio di oliva, burro, amido di mais, aglio, zucchero, piante aromatiche.
- Ragù con carne di CERVO: polpa e passata di pomodoro, carne di cervo 20%, carne di suino 15%, vino rosso, cipolle, funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), carote, olio di semi di girasole, sedano, olio di oliva, burro, amido di mais, sale, zucchero, aromi naturali, spezie, piante aromatiche.
- Ragù con carne di CAPRIOLO: polpa e passata di pomodoro, carne di capriolo 20%, carne di suino 15%, vino rosso, funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), cipolle, carote, olio di semi di girasole, sedano, olio di oliva, burro, amido di mais, sale, aglio, spezie, piante aromatiche, aromi.
- Ragù con carne di LEPRE: polpa e passata di pomodoro, carne di lepre 20%, carne di suino 9%, vino rosso, cipolle, olio di semi di girasole, carote, sedano, aceto di vino, olio di oliva, burro, amido di mais, sale, zucchero, aglio, spezie, piante aromatiche.
UTILIZZO E ABBINAMENTI
Su bruschette e crostini, perfetto con la pasta.
SCADENZA
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dal confezionamento.
Dopo l’apertura conservare in frigo per 4/5 giorni.
FORMATO
- 200 gr
Recensioni
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